Canal+

Canal+

5523 ch. de la Côte St-Paul, Montréal QC - H4C 1X3

1 studio

Situé à seulement 30 mètres du populaire Canal Lachine, notre studio Canal+ est un espace de 5 500 pi² avec des plafonds de 19’. Ce studio est équipé de bureaux de production, d’une salle à manger de 75 sièges, d’hébergement, de 50 places de stationnement et d’un salon VIP.

[unex_ce_button id="content_yoxuqgjjd" button_text_color="#000000" button_font="light" button_font_size="15px" button_width="auto" button_alignment="center" button_text_spacing="2px" button_bg_color="#ffffff" button_padding="15px 60px 15px 60px" button_border_width="1px" button_border_color="#000000" button_border_radius="35px" button_text_hover_color="#ffffff" button_text_spacing_hover="2px" button_bg_hover_color="#000000" button_border_hover_color="#000000" button_link="http://mtlgrande.toboggan.work/wp-content/uploads/2016/12/Grid-Studio-Canal.pdf" button_link_type="url" button_link_target="_blank" has_container="1" in_column=""]Téléchargez les plans du studio avec grille de gréage (PDF)[/ce_button]
[unex_ce_button id="content_1rca18grz" button_text_color="#000000" button_font="light" button_font_size="15px" button_width="auto" button_alignment="center" button_text_spacing="2px" button_bg_color="#ffffff" button_padding="15px 60px 15px 60px" button_border_width="1px" button_border_color="#000000" button_border_radius="35px" button_text_hover_color="#ffffff" button_text_spacing_hover="2px" button_bg_hover_color="#000000" button_border_hover_color="#000000" button_link="http://mtlgrande.toboggan.work/wp-content/uploads/2016/12/Plans-Studio-Canal.pdf" button_link_type="url" button_link_target="_blank" has_container="1" in_column=""]Téléchargez les plans du studio (PDF)[/ce_button]